Club Sibarita Food Fest, el festival gastronómico más importante del sureste mexicano, llevará a cabo su cuarta edición del 19 al 21 de febrero de 2020 en la que se entregará la Llave de Oro por trayectoria gastronómica al Chef Homenajeado de origen vasco: Mikel Alonso, asà como disfrutarás la selección de más de 30 chefs y cocineras tradicionales que no te puedes perder. Y por primera vez reconoceremos el trabajo de grandes mixólogos del paÃs.
El Pase a Todos Los Eventos del Festival
Precio: $6000
El Pase Más Completo a Todos Los Eventos del Festival Más Beneficios Exclusivos
Precio: $8000
Club Sibarita Food Fest 2020 ha iniciado!
Demos bienvenida a las diferentes cocinas del paÃs, con estos grandiosos invitados quienes nos sorprenderán y consentirán, con sabores que abarcan desde el norte, centro y sur del paÃs.
No se puede empezar mejor.
Comida inaugural maridaje de 5 tiempos a cargo de los chefs:
• Adria Marina de Georgina en Tijuana
• Eleazar Bonilla de La Zebra en Tulum
• Ricardo Luna de Cuna de Tierra en Dolores Hidalgo
• Alex Cuatepotzo de Arango en CDMX
• Vidal Elias de Micaela en Merida
Chef anfitrión: Carlos Olvera
Maridaje:
Vinos de La Castellana
William Grants
Sommelier: Javier Toledo
ÚLTIMOS LUGARES
Precio: $1200
Precio: $0
Conoce la vida y trayectoria de nuestro Chef Invitado Mikel Alonso, quien basa su filosofiÌa en un concepto baÌsico: “Para ser un buen cocinero, hay que empezar por ser una buena personaâ€.Â
Precio: $0
Basta con procesar los alimentos de inmediato, almacenar en el congelador con el vaso de pacotizar y microtriturar porciones al minuto cuando se necesiten. La buena cocina nunca supo tan fresca.Â
Precio: $0
Conoceremos y aprenderemos sobre la historia de los whiskies de malta y por qué las decisiones de compra están más basadas en la marca y en el precio, de la mano del Brand Ambassador para Latinoamérica, Christiano Protti.Â
Precio: $0
Primera edición del Concurso Gastronómico Young Talent, en el que premiaremos al Cocinero Promesa del Año.Â
Precio: $0
La cena más esperada del año ha llegado!
Nuestra clásica y más elegante cena la cual gracias a ella hoy existe Club Sibarita llega a su 5ta Edition.
Saquemos los manteles largos y disfrutemos de esta cena única y especial con estos increÃbles chefs.
Y vive la entrega de la Llave de Oro 2020 al chef Mikel Alonso por su trayectoria.
Iniciemos con un cóctel antes de que se abran las puertas del salón para después pasar a nuestra cena maridaje de 7 tiempos a cargo de los chefs:
• Fernando MartÃnez Zavala de Yuban en CDMX
• Mikel Alonso y Gerard Bellver de Ko ma y Lur en CDMX
• Juantxo Sánchez de Mundo Imperial en Acapulco
• Mario Papa de Tete Cocina de Barrio en Guadalajara
• Carlos Olvera de NH Collection en Merida
• Nahum Velasco de Gran Velas en Riviera Maya
• Alicia Padilla de Indochine Nizuc en Cancún
Maitre/Sommelier: Patricio Rivera RÃo
Maridaje:
Vinos La Europea
William Grants
Precio: $3000
4ta. Edición de nuestra magna degustación gastronómica, mixologÃa, vinos, cervezas, destilados y expositores con música en vivo. Disfruta la gran clausura de Club Sibarita Food Fest a lado de más de 20 chefs cocinando en vivo, amantes gastronómicos y lÃderes de la industria.
Precio: $800