Nuestros Chefs
Curada selección de chefs, mixólogos, sommeliers y especialistas del medio gastronómico.


Ricardo Muñoz
Azul Restaurantes / CDMX


Atzín Santos
Limosneros / CDMX


Darren Walsh
Embajador Monogram y Weber Grill


David Mueller
Vancouver


Eduardo Morali
Grupo Pangea / Monterrey


Enrique Farjeat
Lunario y Finca La Carrodilla / Ensenada


Jonatan Gómez-Luna
Le Chique / Riviera Maya


Martha Ortíz
Dulce Patria / CDMX


Richard Singh
Graydon Hall Manor / Toronto


Odín Rocha
Rosewood y Arriba la Raza / San Miguel de Allende


Rosalba Morales
La Cocina Tradicional de Rosalba / Michoacán


Regina Escalante
Merci / Mérida


Rodolfo Castellanos
Origen / Oaxaca


Tania Livier
Tanto Santo y Criollo / Ensenada


Sylvain Desbois
Nizuc Resort & Spa / Cancún


Adria Marina
Georgina / Tijuana


Alexis Bostelmann
Grupo Vidanta / Riviera Maya


Thierry Blouet
Cafe Des Artistes / Puerto Vallarta


Abel Hernández
Grupo Culinaria Chic / CDMX


Alex Cuatepotzo
Arango / CDMX


Alexis Ayala
Pargot / CDMX


Eleazar Bonilla
La Zebra / Tulum


Fernando Martínez
Migrante / CDMX


Georgina Pech
Kinich / Izamal


Mariana Valencia
Cocina M / Michoacán


Enrique Hernández
Komunal / Colima


Daniele Muller
Casa Rolandi / Cancún


Mikel Alonso
Cocina de Autor


Jorge Idelfonso
Casona Los Cedros / Espita


Juantxo Sanchez
Grupo Imperial / Acapulco


Gerard Bellver
Jiribilla / Barcelona


Mario Espinosa
Madereros / CDMX


Nahum Velasco
Grand Velas / Riviera Maya


Patricio Rivera Río
Sommelier Koli / Monterrey


Drew Deckman
Deckman’s en el Mogor / Ensenada


Ricardo Luna
Cuna de Tierra / Guanajuato


Víctor Navarro
Milpa Santa / CDMX


Hiroshi Kawahito
Koya / CDMX


Paloma Ponce
Momacoa / Mérida