Nuestros Chefs
Curada selección de chefs, mixólogos, sommeliers y especialistas del medio gastronómico.
Ricardo Muñoz
Azul Restaurantes / CDMX
Atzín Santos
Limosneros / CDMX
Darren Walsh
Embajador Monogram y Weber Grill
David Mueller
Vancouver
Eduardo Morali
Grupo Pangea / Monterrey
Enrique Farjeat
Lunario y Finca La Carrodilla / Ensenada
Jonatan Gómez-Luna
Le Chique / Riviera Maya
Martha Ortíz
Dulce Patria / CDMX
Richard Singh
Graydon Hall Manor / Toronto
Odín Rocha
Rosewood y Arriba la Raza / San Miguel de Allende
Rosalba Morales
La Cocina Tradicional de Rosalba / Michoacán
Regina Escalante
Merci / Mérida
Rodolfo Castellanos
Origen / Oaxaca
Tania Livier
Tanto Santo y Criollo / Ensenada
Sylvain Desbois
Nizuc Resort & Spa / Cancún
Adria Marina
Georgina / Tijuana
Alexis Bostelmann
Grupo Vidanta / Riviera Maya
Thierry Blouet
Cafe Des Artistes / Puerto Vallarta
Abel Hernández
Grupo Culinaria Chic / CDMX
Alex Cuatepotzo
Arango / CDMX
Alexis Ayala
Pargot / CDMX
Eleazar Bonilla
La Zebra / Tulum
Fernando Martínez
Migrante / CDMX
Georgina Pech
Kinich / Izamal
Mariana Valencia
Cocina M / Michoacán
Enrique Hernández
Komunal / Colima
Daniele Muller
Casa Rolandi / Cancún
Mikel Alonso
Cocina de Autor
Jorge Idelfonso
Casona Los Cedros / Espita
Juantxo Sanchez
Grupo Imperial / Acapulco
Gerard Bellver
Jiribilla / Barcelona
Mario Espinosa
Madereros / CDMX
Nahum Velasco
Grand Velas / Riviera Maya
Patricio Rivera Río
Sommelier Koli / Monterrey
Drew Deckman
Deckman’s en el Mogor / Ensenada
Ricardo Luna
Cuna de Tierra / Guanajuato
Víctor Navarro
Milpa Santa / CDMX
Hiroshi Kawahito
Koya / CDMX
Paloma Ponce
Momacoa / Mérida